00:44 

И еще порция однострочников

Hali_
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Исполнения по заявкам.

Мои исполнения:
Для RianoneL
Айзен - одиночество и чашка с остывшим чаем.
Поднеся к губам чашку с давно остывшим чаем, Айзен выныривает из воспоминаний и вновь повторяет себе: оно того стоило - начиная с предательства собственного капитана и заканчивая предательством собственного же лейтенанта.

Для Tai Cho
Ичиго|Бьякуя. Ичиго просит руки Рукии у Бьякуи, юмор.
"Так что, вы будете вместе в жизни или все-таки в смерти?", - с каменным лицом уточняет Кучики, вгоняя и без того плохо соображающего от волнения Ичиго в ступор.

Тоусен|стиральная машинка. Тоусен делает стирку за всю эспаду.
Машинка невнятно ворчала и пережевывала одежду. "Совсем как Вандервайз", - умилялся Тоусен, подкладывая новую порцию.

Айзен|юный Гин. Как Айзен нашел Гина.
Айзен сразу понял - щурящийся на кровь мальчишка достаточно одинок, чтоб одновременно плевать на систему и безнадежно мечтать быть своим хоть где-нибудь... идеальный вариант для того, чтоб не потерять форму за долгие годы пути к победе над Готеем.

Бьякуя/Ренджи. Первый рабочий день Ренджи в качестве лейтенанта.
Ренджи был похож на большого пса, внезапно брошенного в воду и теперь озирающегося по сторонам дерзко и настороженно... Бьякуя решил, что приручение этого зверя будет как минимум интересным.

Для [Бабочка
Айзен. "Моя дорогая Эспада, вторженцы и Сейретей, как же вы меня затрахали..."
"Моя дорогая Эспада, вторженцы и Сейретей, как же вы меня затрахали", - думает Айзен, ласково улыбаясь в пространство. Он знает - его улыбка пугает куда больше, чем любые угрозы.

Ишшин. Смерть сына.
Он всегда знал, что однажды Ичиго не вернется, но никогда по-настоящему в это не верил; верить оказывается больнее, чем знать.

Гин. Пропавшая улыбка.
Насмешливая гримаса стекала с его лица не так уж редко - в минуты изумления, задумчивости, грусти и усталости... но лишь оставив всех, кто искренне дорожил им, Ичимару понял, что настоящая его улыбка осталась в Сейретее вместе с ними.

Для Yulia-san
Ичиго/Рукия. "А Бьякуя против!"
"А Бьякуя против!" - пытается отмазаться Ичиго от всех попыток Рукии пригласить его в гости, не подозревая, что глава рода Кучики давно уже привык к незванным гостям в собственном доме.

Для Leyana
Кира/Хисаги, реплика или мысль последнего "Где-то я просчитался".
"Где-то я просчитался", - думал Шухей, судорожно соображая, стоит ли ему спасать свою честь и невинность от внезапно настойчивого Киры, или лучше сдаться и взять свое потом.

Хисаги|Тоусен. Потерять два раза.
Лейтенанты бывшими не бывают, но кто же знал, что бывшим капитаном можно стать дважды?

Улькиорра|Ичиго. Он умер, но не проиграл.
Ичиго помнит всех, у кого вольно или невольно учился... Улькиорра показал ему, какой страшной может быть собственная сила и, как и Бьякуя когда-то, ушел непобежденным.

Ичимару|его окружение. Метафора, связанная с шахматами.
"Шах и мат", - искренне восхитился Ичимару, когда Кира внезапно возник на линии удара шинсо и, успев нанести с десяток самоотверженных ударов по лезвию, демонстративно потерял сознание от полученных ранений.

Для лемур катта
явление выжившего Гриммджо в Каракуру пардон, не удержалась :-D
Гриммджо в некотором роде повезло - к моменту его переезда Ичиго давно уже отучил местных гопников цепляться к цвету волос... с другой стороны, гопникам повезло еще больше.

Для Haruyuki Mai
Кира - спокойствие, жесткость и многолетняя неразделенная любовь. К кому хотите.
Кира однажды простил Айзену то, что тот отнял у него Хинамори, но того, что предатель отнял у Хинамори улыбку, он не простит никогда.

Шухей - выходные. Как он отдыхает один.
Иногда он срывался с места и уходил подальше от стен Сейретея с гитарой, хорошей книгой и сухим пайком на пару дней... подобные вылазки здорово помогали привести мысли в порядок и худо-бедно примиряли с действительностью.

Ренджи и Рукия - когда оба выросли до того, что перестали валять дурака. Какое угодно совместное действие.
Раз в году они, не сговариваясь, приходят на могилы друзей и молчат: говорить о прошлом там, где однажды было решено будущее, кажется грубым и неуместным.

Для fista#a
Изуру и хаори с тройкой. Разговор по душам. Без ангста.
"Ну вот, опять рукав испачкался", - сетует Кира, рассматривая рваное пятно от столь любимой капитаном сушеной хурьмы, - "сколько можно... не рукава, а несчастье одно... Отрежу однажды, как пить дать отрежу!" Он и не подозревал, что его шутливая угроза придется по вкусу незаметно притаившемуся у дверей Ичимару.

Для ~!Anastasia!~
Шухей/Рангику, играть для Рангику на гитаре.
"О моя дорогая, моя ненаглядная леди", - тихонько перебирает струны Шухей, сверкая исподлобья черными глазами, - а Рангику улыбается благодарно и виновато: она бы и рада оправдать его надежды, но не может, не может, не может...

Хицугая/Хинамори, робко поцеловать
Хинамори всё никак не очнется от удара в сердца, она лежит, строгая и недоступная, на траурных белых простынях четвертого отряда... Тоширо благоговейно прижимает ее холодные узкие ладони к губам и горячо молится всем старым богам сразу, чтоб она вернулась к нему и забыла последние месяцы.

Для Yuu Will Kill You
Ичиго/Рукия, "да, я не умею быть романтичным!"
"Да, я не умею быть романтичным!", - признает Ичиго, - "Ну так и ты не томная дева с мечтательным взором, так что бросай дуться и пойдем уже Терминатора смотреть, пока Кон из шкафа не выбрался".

Вопрос: Автор молодец
1. синих таблеток автору 
3  (100%)
Всего: 3

@темы: Хицугайя, Хисаги, Хинамори, Улькиорра, Тоусен, Рукия, Ренджи, Рангику, Кира, Ичимару, Ичиго, Бьякуя, Блич, Айзен

URL
Комментарии
2012-03-06 в 01:10 

Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
и еще раз - спасибо :)

2012-03-06 в 08:50 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
:-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эксперимент

главная